剖腹产医生怎样算时辰的呢?剖腹产好还是顺产好呢?

其他答案
不管是剖腹产还是顺产,适合的就是最好的,你自己适合哪种生产方式,请咨询你的妇产科医生。
你好刨腹产医生是根据宝宝的发育情况来看的,最好还是顺产,顺产身体恢复的快,而且不会有后遗症。
剖腹产的时候计算时辰,也是大题的时间并不是百分之百的那一个分钟数吧,从孩子的健康来说还是顺产的孩子比较好一些。
剖腹产的话医生是不算时辰的怀孕满38周就可以刨了,当然是顺产会比刨妇产好,说自然的就越是好的