做月子可以吃水果吗?坐月子时要避免吃些什么水果呢?

其他答案
你好坐月子期间,可以吃水果最好办法,20天以后吃水果可以用温开水泡一下。你吃苹果香蕉葡萄等。
做月子是可以吃水果的,到是要少吃,不能吃太凉的,我那时妈妈都是热了以后给我吃的
坐月子的前几天最好不要吃水果,因为水果是比较凉的。在后几天可以吃的,但是吃之前也要用热水烫一下
坐月子的时候可以吃少量水果,最好不要吃性寒的。例如,梨火龙果草莓。不要吃榴莲芒果?会引起上火。