宝宝长了很多痱子怎么办?有什么方法可以预防宝宝长痱子?用什么药品可以快速有效地i消除宝宝的痱子?

其他答案
你好夏天热孩子就会有痱子的情况要多注意孩子皮肤的护理可以给孩子用金银花水来洗澡治疗痱子。
亲爱的宝妈,宝宝长痱子了,平时一定要给宝宝多喝水,不要给宝宝穿的太厚
洗澡的时候可以放点花露水吧,买一个迪肤霜抹一下吧,这个对治疗热痱子的效果特别的好的。
亲爱的宝妈,如果宝宝长了很多痱子的话有可能是太热了也有可能是太潮了
你好宝宝起痱子应该是热的,应该勤给宝宝洗澡,减少穿衣服,给宝宝用痱子粉可以治疗痱子。
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
长痱子了,用婴宝,在容易长痱子的地方,抹上婴宝,我们家宝宝一直都是用这个的