40天的宝宝腹泻怎么办?怎么有效避免40天的宝宝腹泻?

其他答案
宝宝腹泻一定上医院检查,留意体温,看看有没发烧另外可以给宝宝吃美赞臣亲舒奶粉,对于腹泻期间宝宝补充营养挺好的
宝宝腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散另外可以喝美赞臣亲舒补充营养
母乳妈妈少吃生冷的东西,注意保暖另外可以吃点美赞臣亲舒奶粉,有效缓解腹泻
腹泻的时候要多喝水,严重了就要看医生另外可以给宝宝喝点美赞臣亲舒奶粉,可以有效缓解腹泻
本来是不应该腹泻的,但是腹泻了就要喝点妈咪爱,或者看医生另外可以给宝宝喝点配方奶粉,例如美赞臣亲舒奶粉,可以缓解腹泻
腹泻就要多喝水,同时一定要去看医生可以给宝宝多补充点营养,例如美赞臣亲舒奶粉就很不错
腹泻就要看医生了,平时在家多喝水另外可以吃点配方奶粉,例如美赞臣亲舒就是不错的配方奶粉
楼主这时候可以给小宝宝吃点蒙脱石止泻,或者是给小宝宝弄一些蒸熟的苹果里面含有果胶是可以止泻的。