生完宝宝怎么减肥?一定要减肥减肥减肥

补充描述:还在哺乳期的宝妈怎样减肥啊?急急急,求帮助

其他答案
哺乳期间的妈妈我建议你还是不要减肥了因为你减肥吃药或者,减肥的时候,用了别的方法的话很容易会造成营养不好你的母乳的质量也会下降的。
产后妈妈们最关心的除了小宝宝的健康外,再就是自己的恢复情况。而产后发胖是许多产妇非常苦恼的事情,其实产后发胖基本是每个产妇都要面对的,不必要太过于郁闷。控制产后发胖,除了运动和使用摩素减肥产品之外,也要适当的控制饮食,在保证母乳供应的基础上,饮食摄取以低脂肪、高蛋白食物为主产后的体重恢复需要尽量摄取低脂肪、高蛋白的食物,这样效果会更好。
哺乳期最好还是不要盲目减肥,不然宝宝营养跟不上的,平时注意多休息多喝水。