婴儿发烧的症状有哪些啊,手心老是发热属于发烧吗,需要怎么退烧啊?

其他答案
婴儿发烧的症状就会是就是浑身发热,可以用体温计给宝宝测量一下体温的,单单手心来判断是不准确。
你可以先给宝宝量一下体温如果体温有些发烧宝宝的手心脚心还是发热的话说明宝宝的体温还会持续升高的可以用温水给宝宝擦擦,然后,多喂一些水
宝宝发烧的症状主要表现在额头发热,手脚也会发热,可以用体温计给他量一下超过37.5度就属于发展了