宝宝需要吃鱼肝油吗,通常都是多大的宝宝才需要吃的呢,使用量怎么样?

其他答案
我家宝宝一直在吃dha,我觉得,挺好的,一般就是一天一粒,亲具体的可以去药店咨询一下
你好,宝宝要吃鱼肝油的,1个月后就可以吃,一天吃一个就可以,平时带宝宝晒晒太阳。
鱼肝油的主要含量是含有维生素a和维生素d,宝宝是需要补充一下的,我家宝宝刚出满月的时候就服用鱼肝油了,一共服用了一个月左右。
宝宝要吃鱼肝油的,鱼肝油可以促进钙质吸收的,宝宝半个月就可以吃啦