新生儿需要吃什么维生素之类的吗

其他答案
新生儿不需要吃维生素之类的如果母乳喂养的话你平时的饮食多样化一些宝宝的营养就足够全面了可以给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙吸收
新生儿一般只需要补充维生素AD剂。通常在出生14天后每天服用一粒,可以预防佝偻病。
如果宝宝不缺是不需要补的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补,是会影响其他元素的吸收的
你好,新生儿如果满月以后的话可以给他吃鱼肝油,鱼肝油的话主要就是促进钙吸收的