1岁3宝宝晚上哭闹不睡觉

其他答案
宝宝哭闹的原因有很多的,可能是由于宝宝饿了或者尿了,或者是做噩梦了,或者是受惊吓了。都是有可能的,要找出原因才能够解决问题
宝宝是不是有不舒服的地方,宝宝哭闹肯定是有原因的,你可以看看,要不是宝宝没吃饱,或者宝宝有不舒服的地方
一岁三个月宝宝晚上哭闹不睡觉,可能是宝宝哪里有不舒服的地方,或者是宝宝饿了,你仔细观察一下宝宝是否有发烧的现象,或者是肚子疼的现象。