孕妇超过预产期还没生是不是要生男孩子的节奏呢?我都超过预产期五天了。

其他答案
提前推后15天都是正常的,与生男女无关,建议多去做下胎心监,听取医生的意见。
预产期超过了,最好去医院检查,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好月产期提前或退后半个月,这都属于正常的,谁也不可能算的特别准这和男孩女孩没有关系。