40天不来月经算怀孕吗,请问一下如果想要知道的话,是不是一定要去医院验才能知道呢?

其他答案
你好,如果月经推迟了40天,现在用早孕纸可以测试一下有没有怀孕,药店有卖的,如果显示两条线,那就是怀孕了
亲,您好,您可以去药店买一个验孕试纸试一下,如果两道杠的话就是怀孕了最好早上测试比较准确
40天不来月经有可能是怀孕,但是也不排除是月经不调,建议宝妈还是到药店买早孕试纸测试一下,一般试纸还是比较准确的,如果出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了
你可以到药店买一些早孕试纸来验一下尿吧。最好是能够使用晨尿,如果出现两条红线就是代表怀孕了。
如果40天没有来月经的话,可以先买个试纸检测一下,如果是两条杠的话就说明怀孕了,或者可以直接去医院做个B超
你好你这么长时间没有来月经是有可能怀孕的,可以不去医院自己买试纸呢。
其实怀孕的话,那么就不会来月经的,因为如果怀孕的话有出现出血的症状,就是有可能是有流产的症状。
40天不来月经有可能是怀孕了。可以用早早孕试纸用晨尿检测一下,如果是两条杠就表示怀孕了。
你好40天不来月经,不算怀孕的,这个有可能是月经不调了,你需要用试纸试一下,希望可以帮到你
有40天没有来月经的话也是有可能怀孕的,建议你还是去药店买验孕棒进行测试。
想要知道有没有怀孕可以去买验孕棒回来检验一下这样会比较准确一些的。