抽血查孕酮需要空腹吗?担心到时候吃了早餐过去,做不了检查就麻烦。

其他答案
有些地方抽血是需要抽静脉血的,尽量空腹的情况下,去做,这样数据只会比较准确。
一般情况下抽血的时候都是需要空腹的,如果打算抽血的时候就不要吃饭了抽完血以后再吃饭,也是可以的,省得以后麻烦。
抽血检查孕酮的话,这个是不需要空腹的没必要担心平时应该多注意下休息比较好,不要劳累就可以。
你好抽血检查孕酮的确是需要空腹的,这样的话更准确一些当时我去抽血检测孕酮的时候就是,空腹去的担心的话就带上早饭去吧。