喝蜂蜜水会长胖吗?孕检的时候也是建议我调节饮食,姐妹们觉得?

其他答案
你好只要是带糖分都是容易长肉的呢,如果医生建议你节食说明你体重超标呢。
怀孕时期喝蜂蜜水不会出现长胖的情况蜂蜜水只是来预防肠道便秘的情况
喝蜂蜜水是不会长胖的,但是一般在怀孕期间如果食欲比较好的话是会涨的体重很多的一般一个孕期有的能长到50斤呢!
你好宝妈,怀孕期间喝蜂蜜水是不会长胖的,不要担心,怀孕期间不宜大吃大喝。
在怀孕的时候喝蜂蜜水这个一般是不会长胖的,因为蜂蜜水这个是没有含脂肪的。