复印机对孕妇辐射大吗?平常上班工作都是这样的,姐妹们认为如何?

其他答案
亲你好,复印机辐射还是比较大的,怀孕期间如果干这个工作的话最好买件防辐射服穿。
复印机对孕妇的辐射是相对比较大的对胎儿造成畸形的几率是要占很高的
你好宝妈,复印机对孕妇的辐射还是比较小的,如果你担心的话可以穿上防辐射服。
现在是电气化的设备,只要是电器都会有辐射的。只不过辐射大小的问题,复印机肯定也是有辐射的
你好,复印机对孕妇的辐射非常大,如果有什么需要复印的东西,还是让同事去代劳吧,最好穿一个防辐射服。
复印机对孕妇的辐射这个不是很大的,但是打井的话也可以去买一件防辐射衣服穿