退热贴一片管多长时间呢?希望自己能先了解,平常带宝宝多注意。

其他答案
退热贴一片一包管4到5个小时左右吧,如果时间长了以后就会失效的哟。
一般退热贴,都是四到八个小时,每个牌子也不一样,用的时候可以摸一摸,变薄了就换一贴
退热贴一片可以管12个小时,一般的8个小时就可以了,如果超过38.5可以吃点退烧药退烧退的快一点。
一般在12个小时左右是可以的。贴一次可以用很久的。也要给宝宝多喝水的。