打麻疹疫苗注意事项?希望自己先了解,为过几天带宝宝去做好准备。

其他答案
一般情况下如果宝宝没有发烧感冒吃药的情况下就可以打疫苗,打疫苗之后可能会有发烧的现象,这都是属于正常现象,一定要给宝宝多喝水。
打预防针前一周不能洗澡不能有生病吃药等现象,打针以后如果打屁股针的话3天之内不能用纸尿裤,而且在打完针之后一周尽量也别让出一些生病的情况,打完针也是3天以内不让洗澡
你好接种育苗宝宝必须身体状态好,接种疫苗以后,3天内最好不要洗澡。