叶酸饭前还是饭后吃?备孕从什么时间开始服用叶酸,长期吃叶酸好吗?

其他答案
叶酸建议你还是饭后服用吧,因为叶酸是一种水溶性的维生素,它的吸收量也是饭后比较好,并且他算本来就会引起胃部不适的。如果饭前服用的话会影响你的胃口的。
叶酸不需要长期服用的,一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,每天食用的时间没有限定的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,这些食物也是有很好的补充叶酸效果