怀孕初期能不能吃红枣?每天吃红枣据说能补血,那孕期能不能吃啊?

其他答案
亲,您好,孕初期是可以多吃大枣的,可防止孕期贫血孕期多吃有营养的食物,对胎儿和孕妇都有好处
怀孕初期是可以吃红枣吃的不要过多了一天七八颗枣子就够了,他确实有补血的作用的但是早容易消化。
怀孕初期是可以吃些红枣的,红枣是可以起到补血的作用的,平常也可以吃些红豆花生黑豆等之类的粥,平常要多吃些水果蔬菜
可以吃的。孕期多吃红枣是很好的。红枣是补气补血的。每天坚持吃3-5颗很好
怀孕的时候每天可以吃几粒红枣,能够起到补气血的作用,而且营养价值也是非常的高的。