四个月宝宝能吃稀饭吗?如果不能的话,有什么是宝宝可以吃的或者是不可以吃?

其他答案
你好,宝妈,四个月宝宝可以添加辅食了,但是稀饭还是不能吃的,因为米宝宝肠胃害消化不了,喝点米汤,吃点米粉,蒸点蛋黄给宝宝吃。
你好,4个月的宝宝,刚刚开始加辅食是不能吃稀饭的,吃点米粉米糊,一般到6个月的左右才可以吃稀饭。
一般4个月的宝宝是不可以添加辅食的,吃的早的话他可能会消化不了的,一般在5个月的时候可以先让宝宝喝一些米油和蛋黄