脐带绕颈三周怎么办?怀孕7个半月,照b超看胎位发现宝宝绕颈3周,宝宝会有危险吗?

其他答案
你好,准妈妈,比超检查出来脐带绕颈三周,医生会告诉你有没有危险的,如果没对你说不好,表示没事因为宝宝后面还会自己绕-出来的。
其实如果脐带绕颈三周的话,这个是比较危险的,而且最好是多b超看看的,可能顺产的机率比较底的。
你好,脐带绕颈三周确实是非常的危险的,有可能会有胎儿缺氧的情况,所以要按时到医院去进行吸氧,而且孕妇不要做剧烈的运动。