宝宝什么时候开始刷牙?宝宝2周岁了,牙齿有几个已经有点蛀牙了,都是几岁让宝宝刷牙的?

其他答案
宝宝只要长牙了就需要护理的,刚开始你可以买个牙套回来给宝宝刷牙,两周岁的宝宝是可以早晚刷牙的。
一般现在都说宝宝只要长牙了就要用,纱布,擦拭一下宝宝的牙齿到了两岁左右就要给宝宝刷牙了。
你好!宝宝一般都在3周岁左右开始刷牙现在宝宝两周岁了,也可以给宝宝买个小牙刷牙膏跟着大人一起刷牙,平时吃完东西后要记得漱口,这些都是对牙齿有保护的作用。