怎样断奶最快最有效?已经痛了两天啦,吃什么能够快点断奶啊?

其他答案
亲爱的,宝妈平时可以多喝大麦茶能够帮助断奶的,乳房痛了两天,可以用吸奶器吸出来
如果你现在是在断奶期间的话,建议你可以到药店去买,大麦芽来煮水喝,或者是直接到药店去买回奶药片吃这个,回来更快一些
你好想要断奶的快最好到药店买麦芽,或者回奶宝多吃一些韭菜都会有帮助。
楼主这时候首先要调整一下自己的心情,还可以多吃一些回奶的食物,或者是吃一些回奶的药物,这个都是可以的。