孕酮低是不是影响怀孕的啊?我今天去查了,医生说孕酮低好多,,好担心会影响胎儿。

其他答案
亲爱的宝妈,孕酮低可以打黄体酮的,可以听医生的建议,平时一定要注意休息
你好孕酮低会影响怀孕的,就是怀孕了也会导致流产,最好听医生的建议治疗或者吃黄体酮都可以缓解。
如果是孕酮低的话就会影响怀孕的,但是如果你下载是在怀孕期间检查到孕酮低的话就可能会影响胎儿发育,也有可能会造成流产所以你一定要听医生的
你好确实是的呢!孕酮过低就不容易怀孕了?并且怀孕的话也是有见红的可能性的!可能会出现先兆性流产。