宝宝嗓子哑有痰怎么办的呢?1岁多宝宝不有些感冒了,给宝宝吃什么更好恢复?

其他答案
喝点梨茶。喂点止咳糖浆。适当的可以选着雾化
亲爱的宝妈,宝宝嗓子哑,有痰,一定要给宝多喝水宝,宝可能是感冒了
楼主这时候可以给小宝宝做一些,川贝冰糖炖雪梨,或者是盐蒸橙子,平时要给我多给小宝宝喝一些温开水。
感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖