32周胎盘低置能顺产吗?检查出来胎盘低,这样还可以很好顺产的么?有些担心。

其他答案
胎盘低置是可以顺产的,平时你一定要注意卧床休息,不能劳累多注意宝宝的胎动
如果到了孕晚期检查到胎盘低的话,那你就一定要多注意休息,这要是可以选择顺产的,而且一般胎盘低的话,生产的时候会很好生的
你好怀孕32周出现胎盘低置,可以顺产的,只要平时多注意休息,尽量少做下蹲的动作不要做剧烈运动,慢慢会好的。