怀孕40多天肚子不舒服怎么回事了?最近老感觉肚子有点坠坠的,会不会流产啊?流产都有什么征兆了?

其他答案
如果有先兆性流产的,现象。肯定会,有出血,或者是肚子疼的现象不用担心的。
如果是在怀孕初期总是感觉肚子下坠的话就有可能是三兆流产先兆流产的症状,有见红,有褐色分泌物,肚子疼,加以你最好还是能够到医院去做个检查看看
你好怀孕40多天出现这种情况最好还是到医院做个检查,看看比较好,出现这种情况都和先兆流产和宫外孕都有关系。
怀孕期间有轻微疼痛的,可能是子宫增大引起的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果是隐隐痛,这个是正常,如果楼主的肚子出现坠痛或者出血,这个情况就必须要马上去医院,平时要多注意休息。