怀孕三个多月了还没有去做过任何检查,现在去做来得及不,一般是做哪些检查呀

其他答案
亲爱的宝妈,一般第一次去医院产检是12周的时候,宝妈可以去医院检查的
一般3个月左右就要去医院做产检了,这个时候可以看到胎心胎芽的发育情况。
怀孕3个月没有去医院做一下检查我觉得这首也是可以去医院做一下胎心检查的。
怀孕三个月了,你还没有去做过任何检查,现在去也来得及,你这时候就到医院做一个常规的彩超检查就可以了,这时候是不需要憋尿的
你好怀孕3个月到医院做第一次产检不完,去的时候不要吃东西不要喝水有抽血检查。
现在可以去做检查,三个月就可以建档了,做B超看看胎儿发育的情况。
楼主这时候要马上去医院做检查,一般来说,在怀孕16周到18周就要做一个唐筛,在12周左右要坐一个nt,楼主可以咨询一下医生。