胎儿脐带绕颈一周怎么纠正了?对宝宝呼吸有什么影响吗?该不会压迫宝宝吧,自己可以纠正过来吗?

其他答案
平时多做做孕妇操尽量让宝宝绕出来,如果绕不出来脐带绕颈一周也是不会影响宝宝顺产的,
你好,现在很多怀孕后都会出现有脐带绕颈的情况,不用担心,只要平时多运动还可以缓解过来的,脐带绕颈只要不超过两周对宝宝没有任何影响。
脐带绕颈一周不用过于担心一般孩子会自己绕出来的,并且也不会有什么太大影响。
楼主这时候不必太担心一般来说,小宝宝是可以绕回来到,这时候要多关注宝宝的胎动数,如果胎动出现异常,要马上去医院。