胎儿脐带绕颈一周怎么纠正了?对宝宝呼吸有什么影响吗?该不会压迫宝宝吧,自己可以纠正过来吗?

其他答案
尽量多做做孕妇操让宝宝绕出来,如果绕不出来,脐带绕颈一周也是可以顺产的。
脐带绕颈一周宝宝自己可以绕回来的,不用担心的,平时适当的散散步多注意宝宝胎动就行了。
宝妈你好,不用太担心的,胎儿绕颈一周没事的,对胎儿影响不大,照样可以顺产的
宝宝脐带绕颈一周一般对宝宝来说没有什么危险,有的时候宝宝会自己转开但是也要注意胎动的异常变化
亲爱的宝妈,宝宝脐带绕颈一周,不用担心,可以鼓励宝宝,让宝宝自己绕回来
会自己纠正过来,不要太担心
怀孕中期如果有脐带绕颈情况,这个可以通过睡姿来纠正,但是孕后期就只能看胎儿自己能不能转过来了
胎儿脐带绕颈一周的话只要宝宝没有入盆的话都是可以纠正过来的平时多多运动
你好鸡蛋绕颈一周应该不会对胎儿产生什么影响的,你妈妈不要太过担心,可以多散散步,宝宝有可能会自己绕出来。
怀孕的时候小孩子绕颈一周的话没有关系的。大部分小孩子都是这样,他自己有的时候会慢慢绕过来的只要脐带没有绕颈两周或者是两周多都没事。
胎儿脐带绕颈一周,这个事不会影响宝宝呼吸的也不会压迫到宝宝,有可能,包包字节还可以赚回来的,就算是到生的时候没有这样,回来一样可以选择顺产
你好,脐带绕颈一周对胎儿没有影响只要平时多运动,还可以转过来的。
期待二老竟一周不用过于担心,一般这种情况是不会影响顺产的,多运动就行了。
自己适当的注意调整一下睡觉的姿势应该还是有一些帮助,没有必要在北京将了