怀孕26周胎动比较频繁正常吗?我第一次怀孕,没有经验,担心我这个情况正常不正常。

其他答案
你白天可以多数数胎动,如果胎动太频繁很可能是宫内缺氧造成的,可以去医院做个胎心监护看一下。
我第一次怀孕没有经验,所以想问问有经验的姐姐们,我现在是26+5昨天跟今天都没有感觉到胎动,正常吗?
亲爱的宝妈,如果怀孕26周宝宝的胎动是突然变得频繁要警惕他是否缺氧
宝妈你好,孕中期胎动频繁的话有可能是胎儿缺氧引起的呢,建议还是去医院听听胎心吧
怀孕26周是宝宝最舒服的时候,子宫空间大,适合宝宝运动,所以胎动比较多,这是很正常的,不用担心
怀孕26周,胎动比较频繁,建议宝妈去医院检查一下,胎动频繁,宝宝也容易缺氧
你好,胎动突然变得频繁或者没有,就应该去医院检查一下,看看是不是胎儿缺氧了。
回家26周胎动比较频繁如果太过频繁的话是宝宝会缺氧的所以说还是要多注意
怀孕26周胎动比较频繁是很正常的情况,祝福你可以一切顺利平安生产生个健康漂亮的宝宝
有的小孩子比较调皮一点所以说有的妈妈就会感觉到胎动比较频繁一点。如果不是突然之间感觉到胎动很频繁比平常要多很多,就没事了。
这个情况是属于正常的,不用担心,因为胎动一般都是有一个阶段性有段时间会频繁一些有段时间也会相对安静些。
你好,在26周的时候,这个时候胎儿的胎动就已经强劲有力了,但是如果胎动过于频繁的话,就要及时的去医院进行检查。
怀孕26周的时候胎动比较频繁,这个是正常的,一般就是到了怀孕中期以后胎动开始变得频繁起来的,这时候你一定要多注意休息,才可以
你好怀孕26周出现胎动比较频繁,只要每小时在3-5次这就属于正常,如果过多的话,这就属于不正常最好去医院看看。
这个时候如果胎动比较频繁的话是正常的,因为这个时候宝宝,刚开始胎动就会出现此种情况。
怀孕26周孕中期胎动比较频繁是正常的,不要太担心,偶尔也会出现胎动变少的情况
怀孕二十六周出现胎动比较频繁是属于正常得到了孕后期就会出现胎动减少
你好!随着的怀孕的时间越来越长,所以宝宝的胎动就越来越频繁了这是属于正常的到28周左右的胎动就更有规律性。