28周要做什么检查?我第一次怀孕,想知道这个周数该做什么检查啊,我想提前了解一下。

其他答案
你好,如果以前没有做过四维彩超,那现在28周的时候可以做四维彩超,就是大排畸。现在如果不做,月份大了就做不了啦
请问做过四维检查吗之后就没有什么大检查了需要定期上医院做常规检查。
你好怀孕二十八周时需要做检查的这个时候需要做四维彩超或者是观察胎儿胎心监护。
如果你已经做了四维彩超那接下来没有什么大的检查了,如果没有做那赶紧去做。
你好,怀孕22周至28周可以去医院做四维彩超,做大排畸,如果做过了也可以去做做B超检查。
怀孕28周我说的反正就是这个都说去检查的反正要定期医院做产检这样子就好别担心
怀孕28周的时候好像是要做一个三维彩超,主要作用是进行一个大范围的排畸检查,别的就是和以前一样了身高体重血压
一般怀孕满3个月的话就要去医院建卡了。卡上面会详细记录你什么时间需要做什么这个就比较正规。就不会漏掉检查什么了。一般24周到28周要做唐氏筛查呢!
怀孕28周需要去医院做一个四维彩超检查是为了排除宝宝畸形的状态祝福你一切顺利
你好,怀孕28周,你可以到医院做一下四维彩超。检查宝宝是否畸形
一般怀孕28周的时候,这时好,需要做一个四维彩超检查一下,这个四维彩超检查是能够大排畸的,而且这时候能够检查到胎位正不正
你好,在28周的时候,这个时候可以做一些四维彩超,然后去医院进行做一下产检,比如胎心监护,还有可以看一下胎位。
一般的28周开始每两个星期去医院做一次常规的检查,体重,血压,胎心检测,到33周以后就要每个星期检查了
你好这时候你应该做三维彩超或者四维彩超的大排畸,然后有一些医院的医生也会安排你进行糖尿病删查的,其他的也就是常规的检查。
你好怀孕28就到医院,吃药检查宝宝的发育情况,羊水胎心,胎动到医院医生自然会告诉你的。
你好,28周一般去医院就是拍个b超,检查胎心,做个心电图!
怀孕二十八周的话只需要做常规检查就可以了这时候可以看看胎儿胎位是否正
亲爱的宝妈,怀孕28周需要做b超检测血糖检测的,其他的也就没啦
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕28周的时候就是做普通的B超检查和胎位检查
这个钟数做检查的时候,一般需要测一下,炫耀宫高体重,B超等等。
于28周的时候我觉得这时候最好还是去医院做下检查吧这周他已经定胎位倒是可以,看一下。
一般三个月左右,需要去医院建卡,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你的