想生男孩排卵期怎么算呢?之前看过清宫图,好像只是说在哪些日子受精有可能是男孩子,但没有说怎么算

其他答案
不能够完全确认的其实只要宝贝健健康康的比什么都重要。祝福心想事成。
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的根据排卵期来判断胎儿性别是不可能的,
你好,在排卵日当天同房怀男孩的几率大一些的,然后如果你的月经准一些的话,排卵日一般在你下一次月经来潮的前14天,然后也可以用温度计,量体温或者,用排卵试纸来测
从清宫图上算胎儿性别其实是不准确的,生男生女更取决于男人,顺其自然了就好。
这话太懂不过听别人说碱性体质比较容易生男孩也不知道是真的还是假的
清宫图是按照你的出生年,然后按照每个月的上半月下半月受孕而计算的,你这是还没有看懂那个图
清宫图的计算方式一般都是按农历计算的。但是这只能作为一种参考值。不是百分百准确的
如果想怀男宝宝的话可以多吃一些碱性的食物把身体调理成碱性的,祝福你一切顺利
如果是在排卵期同房的话是能够提高受孕的几率,是生男孩儿生女好,这个就不一定了,如果想准确的知道排卵日可以到医院,你可以到药店去买一个,拍了试纸
你好,如果想生男孩的话,这个时候尽量在备孕期间多吃一些含碱性的食物,然后通过清宫表的话是不太准确的。
你好生想说男孩子最好平时多吃一些偏碱性的食物,看清宫图生男孩女孩不准的。
你好,这是不科学的,生男生女在于你老公!不是靠日子算!
排卵期指的是月经后的第10天到第17天,第14天是排卵日,这个时候安排同房,可以增大怀男宝宝可能
亲爱的宝妈,我觉得生男孩儿的排卵期,不能靠清宫表看的我觉得不准
亲爱的宝妈,如果想要生男宝宝的话一般是在排卵之后就安排就可以了
据说清宫表算男女还是比较准确的在这里祝福你能够,梦想成真吧,同时我也把儿女双全的好运传给你
无论什么样的方法都可能判断正确自己,最后还是顺其自然比较好,不要太过于纠结