排卵试纸几天测出早孕呢?我想用排卵试纸测早孕,听说要受孕一断日子才能测出来的,要几天啊?

其他答案
你好,排卵试纸是不可以测试怀孕了,所以现在也没有必要测试月经推迟一个礼拜的时候用早孕试纸测试吧!
你好,一般月经推迟十多天就可以测出怀孕了,不过刚开始怀孕最好是用晨尿准点
经推迟十天以上,可以用早早孕测试,用晨尿测试比较准确,如果出现一深一浅表示刚怀孕,祝你好运
你好,一般到月经推迟七天,这十天之间可以用,试纸测试出来,不过用早孕试纸会更准确
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。