宝宝黄疸照蓝光痛苦吗?听说宝宝黄疸是不能用蓝光照的,不知道宝宝怎么样。

其他答案
应该不会很痛苦。我家宝宝出生黄疸指数比较高,医院就是给宝宝照的蓝光,照了一天蓝光黄疸就降下来了。因为刚出生宝宝很安吻稳光知道睡觉,没有什么异常反应。
宝妈你好,你家宝宝黄疸照蓝光了吗?我家宝宝那时候也黄疸,但是我没有给宝宝照蓝光,因为他们说不能给宝宝吃母乳,然后我就回家了,我家宝宝黄疸是两个多月才好的我们也没有去照蓝光,只是给宝宝吃了一点药
如果宝宝有黄疸的话如果黄疸值不是太高的话,建议宝宝多晒太阳可以喝点茵栀黄,如果黄疸值高的话可以去做个蓝光