第一次胎动是什么感觉?怀孕多久才胎动呢,第一次胎动有什么感觉呢,有经验宝妈可以分享下吗?

其他答案
你好第一次胎动是满神奇的一种感觉就感觉肚子里有一个东西在动来动去。一般怀孕十八周到二十周左右就会出现胎动了。
第一次胎动就像是肠子在蠕动一样,不是特别明显的,月数越大,胎动就会越明显,有的时候会出现鼓包,到了孕晚期胎动就会减少了。
你好,一般怀孕4个月有明显的胎动,胎动就像心跳一样,一会儿一个古堡。