2岁宝宝不肯睡觉怎么办啊?我家孩子刚刚满二岁了,最近就是白天不肯睡晚上好晚才睡。

其他答案
你好!2岁的宝宝睡眠相比较来说比较少一点了,只要宝宝晚上睡觉睡得好就行,白天带宝宝适当的参加一些室外活动。
你好,两岁宝宝不肯睡觉,这个也属于正常,宝宝大了,睡觉时间就比较少。
一般宝宝越大白天就不会睡觉你可以在睡觉的时候给他创造一个安静的环境或者是定一个点让她每天在那个点躺在床上
你好,白天没事的时候让宝宝少睡,尽量带宝宝出去玩耍,宝宝玩累了晚上自然睡得香甜。