怀孕初期白带会增多吗?是不是怀孕了还会再排卵的?这个时候白带多是什么原因?

其他答案
孕期白带的增多的情况是正常的,宝妈不用太担心,平时要注意个人卫生,而且还要留意白带的颜色,出现发黄或者异味可能就会有炎症
你好,怀孕初期白带增多是正常的,怀孕了不会再排卵的,这个白带多是因为怀孕带起来的
如果是在怀孕初期白带增多的话,这个是很正常的,这时候你一定要多注意休息,怀孕了之后就不会在出现排卵的呦,多喝水,注意个人卫生
孕期白带增多是正常的,只要没有颜色不会骚痒这些就没事的,不用担心。
你好,怀孕期间白带增多也属于正常,只要白带是透明状无异味,都是属于正常的,怀孕了,肯定不会再烦恼了。