胎心仪多少钱一个呀?怀孕的时候能不能自己买一个来随时测胎心呢?

其他答案
你好胎心一般价格还是按是比较高的,从两三百块钱到五六百块钱不等呢?怀孕的时候你可以自己去买一个来,每天听听宝宝的胎心。
你好,在怀孕期间,宝妈可以自已用胎心仪测胎心的,宝妈要每天都有一个固定是时间测
你好宝妈,不同牌子的胎心仪,价位也不一样,建议宝妈买一个价格适中的就可以了,因为生完宝宝以后就没多大用途了