给宝宝冲奶粉的水要用多热的好呢?是要先放奶粉还是先放水比较容易融化奶粉的呢?

其他答案
亲,您好,一般是先放奶粉,再放水,一般用温开水就可以,不能用太热的水,容易把奶粉中的营养冲淡
你好,给宝宝冲奶粉最好是用温开水,不能有热水,泡奶粉首先要放奶粉再加入温开水泡,
你好亲,建议用,50到60度水就好,要建议是先放水再放奶粉
你好,一般给宝宝冲奶粉的话,先放奶粉,然后水50度温度就可以了
你好,给宝宝换奶粉,水温在七十度左右就可以了,太热或者太冷都是不好的,要先倒水,再放奶粉