宝妈吃什么回奶快?今天买了麦芽山楂来煮水了,但是感觉也回得不够快啊。

其他答案
你好,你吃这些都是回奶的食物,也可以但是你刚今天吃了不会那么快的,回奶期间建议少喝汤水
你好,回奶的时候少喝水,麦芽水也要少喝,吃点韭菜,饭也少吃
可以喝回奶的药,或者买些炒麦芽水,再不行可以找回奶的帮助回奶。
你好,可以煮麦芽山楂水,这个是能够起到回奶的作用的,也可以吃韭菜或者直接去药店买药物治疗。
一般来说并没有什么办法是很快的,果实很快的话,这个对身体是会有伤害的