六个月宝宝煮什么粥吃比较有营养呢?宝宝正在长牙的,想弄点含钙比较多的呢!

其他答案
可以弄点那个骨头汤配稀饭的呀!煮好以后再放点那个当季的,嗯,新鲜蔬菜哦
你好,如果是给宝宝吃粥的话,可以吃南瓜粥,干贝粥,也可以吃骨头粥,平时也可以多晒晒太阳
你好,六个月的宝宝你可以给他煮一些虾仁粥,吃点水果泥,鱼汤之类的都可以呢, 母乳喂养,宝妈也要多吃一些含钙量高的食物
可以少量给宝宝弄些虾泥吃的,平时可以煮些大米,小米粥,等宝宝大些在弄蔬菜瘦肉粥。
如果给6个月的宝宝添加辅食的话,先让宝宝喝米油和蛋黄,等宝宝吃完一个蛋黄以后才可以吃稀饭粥等之类的食物