哪个医院能做nt检查更好的呢?我做这个检查有些问题,想进一步确诊一下的了。

其他答案
只要是你们当地的三甲医院都可以做糖耐的,你可以去人民医院或者妇幼保健院问一下。
你好一般来说三级甲等以上的医院都是具有,n t检查的条件的呀,我当时就是去的这种医院,感觉还不错吧。
你好如果你不放心你可以选择专门的妇幼保健院去做进一步的检查的呢。
你好,一般来说妇幼保健院是最好的,你可以去妇幼保健院作这个检查