b超能检查宫外孕吗?大姨妈过了一个星期没来, 肚子有点痛,宫外孕B超能查出来吗?

其他答案
早期怀孕不需要做B超的,你去医院化验一下血就可以排除是不是宫外孕了。
大概40天就要去医院做个B超检查是不是宫外孕,我检查的时候是在网上预约中山国丹中医院,你可以去官网咨询的。
B超检查是可以检查出来宫外孕的,这个时间是可以到医院去做一个初步的检查的。
你好,做B超的话是能够检查出宫外孕的,但是,一般也要等到怀孕3个月的时候去医院做。
怀孕初期,如果肚子会经常痛的话,就要去医院做个B超,B超是能够检查出是否是宫外孕的?
可以的,建议还是去医院检查一下比较好呀,注意多休息。