宝宝脖子湿疹怎么办?

补充描述:宝宝60天了,医生说是湿疹,上午用了点杏璞霜儿童型下午好了点,睡觉老是左右摆动脑袋,一定是脖子痒,还总是小手乱摆想去抓,我该怎么防止他用小手抓啊?

其他答案
宝宝湿疹比较顽固和反复,宝宝湿疹可以用金银花水洗洗,用点宝宝湿疹膏,不要吃刺激的食物,多带宝宝晒太阳
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
宝宝出现脖子有湿疹的情况可以使用炉甘石洗剂来给宝宝消除湿疹的效果非常好
你好宝宝脖子湿疹是脖子捂得没有缝隙才会真样的呢,你要给脖子多通风。
其实宝宝如果是有湿疹的话,尽量还是需要给宝宝喝些金银花水的。这个是具有清热解毒的。
宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店买支婴宝给宝宝擦。