孕期便秘会影响胎儿吗?怀孕后就老便秘,孕期便秘影响胎儿吗?便秘吃些什么好了?

其他答案
孕期便秘很正常,不会影响胎儿的,平时饮食注意清淡,多吃水果蔬菜,多吃通便的食物,多喝水比较好
好像便秘也算是孕期反应的一种吧,我那会是从怀孕起就开始便秘,你试试多喝水,多吃水果看看
怀孕期间出现便秘的情况是很正常的情况建议你平时可以多吃一些蔬菜水果之类的
你好,在怀孕期间容易出现便秘的情况,这也是正常的,你可以多吃一点香蕉,粗粮,必要的时候做菜可以多放点油。