芙悦堂祛狐臭皂怎么样?祛异味效果好吗

其他答案
效果挺不错,洗了一段时间身上的狐臭就没有了,而且每次洗完之后身上都有一股淡淡的清香味,清爽舒适,清洁效果也一流,平时还能给皮肤补水保湿,自从用了这款洗之后,都不想再用其它的东西了,主要还是能找回自信,去身上的异味,这个特别的重要,还是由太平洋保险承保的手工皂品牌,用得很放心。
芙悦堂祛狐臭效果不错,我有个朋友以前用过。有很好的驱蚊效果。你可以试一试。