怀孕能吃健胃消食片吗?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,非常感谢。

其他答案
你好,如果健胃消食片里面含有山楂就要慎用用山楂有活血的功效,孕期吃了容易引起流产早产。
最好不要吃药,因为健胃消食片,也是属于需要的,吃多了对身体不好的,那你怀了之后如果肠胃不消化的话可以顺时针右掌心按摩小肚子了
你好,孕妈妈,怀孕后如果吃健胃消食片的话要在医生指导下吃不要自己盲目的。
你好宝妈,怀孕期间最好不要吃药,如果你肚子胀平时饮食就要少吃多餐,多活动。