宝宝便便干怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我还是很担心宝宝的。

其他答案
宝宝便便干应该是有些上火的,给宝宝多喝水,吃奶粉的话也可以买点清火宝兑着吃,平时多吃一些香蕉润肠通便都是很好的
宝宝如果出现大便干的情况可以让宝宝多喝一些热水多让宝宝吃一些蔬菜水果
你好宝妈,宝宝如果是奶粉喂养导致的上火大便干结,你可以给宝宝吃点金银花颗粒。
如果宝宝的大便干可能是上火引起的,建议平常让宝宝多喝点水,你可以添加一些菊花晶或者清清宝,平常多吃水果蔬菜
宝宝便秘的话你可以让孩子多喝一些白开水然后让孩子多吃蔬菜或者给孩子喝些妈咪爱调节肠胃益生菌的