例假完后几天排卵的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的,谢谢。

其他答案
嗯,排卵期的话,一般在下次月经的前14天哦嗯,如果宝妈月经正常的话,可以推算一下的
一般月经过后7到15天之内都是排卵期间祝福你可以一切顺利早日怀孕生一个健康漂亮的宝宝
你好,一般是从月经来的那天开始计算,再加上十四天就是排卵期,排卵期前后两天都可以进行同房。
你好,一般例假结束后三天开始,这个时候是排卵期,怀孕几率高一些。
如果你的月经周期正常的话,从排卵的第一天开始算,第13到17天之间属于排卵期的
一般是从来月经的第一天开始算,14天后就是排卵期也可以去买排卵试纸回来检验这样会比较准确
你好,一般来说是一周后每个人情况不一样,你可以去药店买排卵试纸