怀孕多久能听到胎心音的啊?大家告诉我下吧,我还是很好奇的,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,一般怀孕2个月的时候可以去医院检查的,这个时候一般有胎芽了
一般在你怀孕期间去做检查的时候一般都可以听到宝宝的胎心的你可以跟医生要求一下
怀孕大概在四五个月的时候就会的到时候你可以去医院做一个胎动检查饮食一定要均衡注意多休息
你好,一般是怀孕两个多月以后,通过胎心仪可以听到胎心,胎儿太小,有可能听不到,但是做B超也可以听到胎心率。